Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Зверства украинских карателей!! Тоже фейк? (фото видео)

Подтверждения зверствам украинских карателей на территории Донбасса было найдено бойцами разведывательной группы бригады "Призрак".




В данных поисках им помогли местные жители. То, что увидели бывалые бойцы, просто повергло их в шок: тела убитых солдат обгорели до самых костей, у некоторых отсутствовали части тела, а у одного из них была отрезана голова.
Из рассказов разведчиков стало известно, что около двух недель назад восемь военных ополчения было захвачено в плен силами карателей. Плененных ополченцев пытались обменять, но все попытки это осуществить были безуспешны - захваченных солдат после зверских пыток и истязаний просто убили. Но даже убив их не оставили в покое, под их телами каратели оставили мины, чтобы их никто не смог забрать.
Рассуждая над произошедшим, командир "Призрака" обратил внимание на то, что по имеющейся информации ополченцы были захвачены в плен в районе 4-5 часов утра, а это означает, что до 11 - 12 часов дня над людьми просто издевались. Данный момент подтверждается и местными жителями, которые слышали как пытали захваченных солдат.
Впоследствии, как уже отмечалось выше, место этой страшной трагедии удалось найти. На месте было обнаружена яма, в которой находились тела пяти солдат. Тело одного ополченца было без головы. Также недалеко от этого места был найден еще один ополченец, которого убили выстрелом в затылок.
[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть строго 18+]



В настоящее время все найденные тела удалось иденцифицировать. В списке зверски убитых ополченцев следующие фамилии и имена: Стрепетов Александр Владимирович(позывной - Тагил), Онуфриенко Владимир Николаевич (позывной - Хритон), Стенов Алексей Евгеньевич(позывной - Устин), Николаев Кирилл Михайлович(позывной - Агро), Фатулаев Антон Саидович(позывной - 210-й), Гундарев Евгений Олегович(позывной - Рубеж).
Факт нахождения места данной трагедии может послужить подтверждением тому, что на территории Украины сейчас возможно всякое. Многим известна недавняя история о том, что матери ополченцев в Донецке и Луганске получали в посылках головы своих детей. Тогда многие журналисты и политики заявили, что такое на Украине невозможно, что "отрезанные головы для конфликта в Новоороссии - нонсенс, до такого уровня жестокости каратели пока не дошли".





Еще одной историей о зверствах Нацгвардии поделился ополченец из Крыма. Он рассказал от том, как на телах пленных выжигают свастику, как люди погибают на минных полях, о ямах, где держат скованными цепями пленных ополченцев, а также о многом другом.


Tags: донбасс, жесть, майдауны, мудаки, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments