Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

«Айдаровцы» массово убивали солдат ВСУ, чтобы те не сдавались в плен

Батальон Айдар грозит Киеву военным переворотом (видео) - Новости РуАН


В плен к Ополчению попадал лишь один из десяти украинских солдат, пожелавших это сделать. Остальных расстреливали бойцы батальона «Айдар». Об этом рассказали представители ополчения Луганской народной республики, сообщает НА «Харьков».

В свою очередь Ополчению такая информация поступила от тех силовиков, которые все же сумели добраться до позиций армии ЛНР невредимыми и сложить оружие.
Озвученные цифры реально ужасают: из 80 военных только семерым удалось выжить после решения сдаться в плен ополченцам, избежав расстрела карателями «Айдара».

[Spoiler (click to open)]

«80 солдат ВСУ хотели сдаться, но их почти всех перебили «Айдар» и нацгвардия. Рассказывал мне товарищ, говорит, ночью стояли, держали то ли блокпост, то ли какое-то укрепление, и перед ними начался бой. Дело было ночью, бой шел часа два-три. Это было в два часа ночи, а к часам пяти к ним пришли сдаваться человек семь украинских солдат ВСУ. Перевязанные, перебинтованные, раненные все. И рассказывают, что этой ночью шло сдаваться 80 человек, а дошло только семь. Это «Айдар» и нацгвардия открыли по ним огонь. То есть своих же перебили!», — рассказали ополченцы.

Батальон «Айдар», даже наряду с другими карбатами, известен беспримерной жестокостью своих боевиков. Их не раз обвиняли в мародерстве, убийствах мирного населения, изнасилованиях и грабежах. Масштабы преступлений батальона приняли столь массовый характер, что не замечать их стало невозможным даже на Украине, в СМИ которой с регулярной периодичностью появляются сообщения о преступлениях этого батальона.

Tags: война украина, майдауны, мудаки, придурки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment