Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Трагический забег на Украине!!



Один человек погиб после полумарафона «Бег за Украину», прошедшем в Киеве в воскресенье 26 апреля. Об этом сообщает местное издание УНН. После забега у 25-летнего мужчины остановилось сердце, и он скончался в карете скорой помощи.

Медицинская помощь понадобилась 16 участникам полумарафона, причем два человека попали в реанимацию. Всего были госпитализированы 12 человек, трое из них – дети. Люди обращались к врачам с травмами и потерей сознания.

В спортивно-патриотическом мероприятии принимали участие экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда, депутаты Европарламента и представитель Еврокомиссии Роман Бабяк. Никто из них не пострадал.

Фото: УНН

источник

Tags: спорт, украина
Subscribe

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Наверное Серена Вильямс женщина!

    Приятно удивлен увидев "распахнутую" фотографию Серены . Все таки некоторые особенности указывают на то, что она женщина. Когда смотришь на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments