Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

«ВКонтакте» не оставит своих пользователей без музыки и видео! Не сцыте))



Закон «Об информации» начинает свое действие на территории России с 1 мая нынешнего года. Закон направлен на активную борьбу с пиратством. Из интернета могут исчезнуть пиратские копии фильмов и музыкальных композиций. Пользователь социальных сетей в панике. Представители соцсети «ВКонтакте» заявляют, что постараются сохранить для своих пользователей возможность пользоваться пиратским контентом.

[Spoiler (click to open)]

Исполнительный директор «ВКонтакте» сообщил о том, что текущая деятельность популярной соцсети уже исключает претензии от правообладателей относительно видеоконтента. На данный момент руководство работает над улаживанием правовых вопросов в музыкальном направлении.

Примечательно, что социальная сеть «ВКонтакте» уже имеет место в реестре мировых пиратских ресурсов, который составлен по решению Торгового представительства США.

Однако, генеральный директор Ассоциации по защите авторских прав в интернете Олег Колесников выразил мнение, что Роскомнадзор все-таки даст социальным сетям возможность адаптировать свою деятельность под рамки нового закона «Об информации».

По материалам planet-today.ru
Фото: inpress.ua

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Tags: интернет, соцсети
Subscribe

  • Скан документа от которого встают волосы дыбом даже у президента!

    Наверное все видели и слышали выступление Путина на заседании совета по развитию гражданского общества и прав человека. Ну помните эту фразу о…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments