Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Спущен на воду один из самых больших круизных лайнеров

Третий собрат самого большого круизного лайнера - "Гимн морей" класса Quantum, который был спущен на днях с доков Саутгемптона. Он принадлежит компании Royal Caribbean и просто набит роскошью и удивительными штуками, вроде роботов-барменов, уникальными аттракционами, дорогими ресторанами и бутиками. Одновременно корабль может принять до 5 тысяч пассажиров.

Плавучий дворец – по-другому сказать трудно. На таком лайнере можно прожить год и не соскучиться. Так что если есть финансовая возможность и желание пожить на водах Карибского моря, то милости просим на этот поистине королевский лайнер.

[Нажмите, чтобы посмотреть]






Tags: путешествия, фантастика
Subscribe

  • NATO в неглиже. 18+

    Далее подборка фотографий девченок - солдат НАТО в основном армии США и некоторых европейских стран. Но так же есть фото кажется девчюни из ЦАХАЛ и…

  • Интеллигент - воин последней когорты!

    Вон оно че Михалыч!!! А мы-то думали, что интеллигент это какой-то очкарик типа ботана, зашуганный. Или хлыщ, напомаженный, великосветский и…

  • Мобильная АЭС будет поставлена армии России

    Для российской армии будут изготовлены пилотные образцы мобильной АЭС, которые призваны восполнять дефицит электроэнергии в местах развертывания…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments