Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Спущен на воду один из самых больших круизных лайнеров

Третий собрат самого большого круизного лайнера - "Гимн морей" класса Quantum, который был спущен на днях с доков Саутгемптона. Он принадлежит компании Royal Caribbean и просто набит роскошью и удивительными штуками, вроде роботов-барменов, уникальными аттракционами, дорогими ресторанами и бутиками. Одновременно корабль может принять до 5 тысяч пассажиров.

Плавучий дворец – по-другому сказать трудно. На таком лайнере можно прожить год и не соскучиться. Так что если есть финансовая возможность и желание пожить на водах Карибского моря, то милости просим на этот поистине королевский лайнер.

[Нажмите, чтобы посмотреть]






Tags: путешествия, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа в "грязевом" матче.

    С первых минут завладели инициативой, соперники играют на вынос. Газон такой, что и караул))) Как на нем можно играть? Одному директору…

  • Начало ...

    Весна. Таганрог. Приморский пляж. "Бригантина" работает. Купальный сезон открыт ... для всех уже, не только кто хорошо "принял на…

  • "Чайка" (Песчанокопское) - "Иртыш" (Омск) 2 : 1

    Долгожданная победа, после длительного периода сплошных поражений и одной ничейки. Да над аутсайдером, да на своем поле, да что нам это уже и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments