Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Ну что за мудаки!!

В Ивантеевке Московской области развесили щиты-агитки к 9 мая – на них рядом с Георгиевской ленточкой и подписью «Они сражались за Родину!» фотография экипажа основного бомбардировщика Люфтваффе Юнкерс Ju 88.


Новый Регион: В Подмосковье на щит-агитку к 9 мая поместили фото экипажа бомбардировщика Люфтваффе (ФОТО)
Фото, на котором запечатлен билборд, посвященный, по всей видимости, 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, выложил в своем «Фейсбуке» блогер и правый активист Михаил Пожарский. «Вот такие фото меня очень обнадеживают на самом деле. Начинаю думать, что везде на самом деле сидят НАШИ и ведут тихий, но неумолимый саботаж», – пишет он.
[Spoiler (click to open)]
Действительно, на билборде, на который авторы дизайн-макета поместили не только георгиевскую ленточку и подпись «Они сражались за Родину!», запечатлен экипаж одного из самых известных бомбардировщиков Люфтваффе времен Второй мировой. По поиску этой картинки в Google, выпадает информация о том, что это летчики Юнкерса Ju 88. Кроме того, из открытых источников известно, что на снимке запечатлены члены 71-й бомбардировочной эскадры KG71. «Сцена напоминает происходящее в полете, но фото сделано через переднее остекление – в полете такое фото сделать было бы невозможно, фотографировали с земли. Расстегнутые подбородочные ремешки шлемофонов также указывают на «неполетную» природу снимка», – говорят эксперты.


ju_88_crew1.1x05jt8y8q9wk08o4c8cws0wg.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th
Отметим, что изготовители макетов для рекламы к 9 мая допускают подобные ошибки практически ежегодно. Например, в челябинском Златоусте в 2013 году на плакаты ко Дню Победы разместили фото американских солдат на Иводзиме, в Екатеринбурге в 2012 году на плакатах ко Дню победы появились немецкие танки «Пантера», но они хотя бы были захвачены советскими солдатами, а в 2006 году калининградские газетчики поздравление ветеранов ВОВ сопроводили изображением немецкого тяжелого танка «Тигр».

Что за мудестосы!! Неужели проверить трудно??

Ну вот

В рекламном агенстве, разместившем баннер с фотографией гитлеровцев, пояснили, что инцидент - техническая ошибка персонала.

Сняли баннер!! Дошло блять до мозга все-таки!!  
Tags: победа, россия, скандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments