Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Американский инструктор убит в Северодонецке



Североднецк, захваченный войсками хунты 22 июля 2014 года, из которого киевские власти сделали административный центр Луганской области и в котором находится резиденция её так называемого губернатора, и который является ныне местом дислокации батальонов «Чернигов» и «Айдар», стал сейчас и центром подготовки укро-фашистских боевиков, натаскиваемых американскими инструкторами.
[Spoiler (click to open)]
Вместе с англоязычными инструкторами в Северодноецк прибывают и русскоязычные – из Израиля и Грузии. Среди инструкторов, по данным партизанской разведки, имеются также граждане США, готовившие в своё время формирования "исламских фашистов", действующие теперь в рамках ИГИЛ, а также те, кто уже воевал на стороне Исламского государства. Последних включают в бывший батальон Крым, который ранее состоял из потомков служивших Вермахту крымских татар, но сократившись до окремной сотни после боёв под Иловайском, ныне собирает в свой состав исламских боевиков из стран ближнего и дальнего зарубежья.
По данным партизан, иностранные инструкторы отрабатывают со своими подопечными приёмы действий в городских условиях, что позволяет говорить о том, что Nazi-гвардия готовится к штурмам крупных городов.
Однако именно в Северодноецке и был убит очередной из новой партии американских инструкторов: как сообщили на своей странице в фэйсбуке партизаны Запорожской республики, в этом оплоте оккупационной администрации убит один из американских инструкторов, тренировавших тут фашистских головорезов из бандформирований нацгвардии.
Имя и звание инструктора пока уточняются, и несмотря на то, что сам факт гибели инструктора противником тщательно скрывается, вскоре они надеются получить более подробные данные.
По данным, которыми располагают партизаны на сегодняшний день, инструктора застрелила девушка-снайпер с позывным Копейка.
Инцидент произошёл в ночь на воскресенье в районе аэропорта Северодноецка, превращаемого сейчас в военную базу для американских и канадских войск, которые под видом инструкторов прибывают сюда в последние дни в огромных количествах. Это не первый американец, убитый в Новороссии. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля 2014 года. А уже 29 июля в том же Мариуполе при помощи ПТРС был застрелен из купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли на Украину в середине июля. Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты во время танкового боя под Дубровкой, а 2 августа в районе посёлка Орлово-Ивановка в Шахтёрском районе ополченцы взяли в плен голого негра. Этот представитель вида homo negritosus разделся догола, пытаясь скрыться в темноте.
Tags: армия, война, россия, сша
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments