Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

БЫВШАЯ ЖЕНА ИОСИФА ПРИГОЖИНА ЛИШИЛА ИХ ОБЩИХ ДЕТЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ

Российский продюсер Иосиф Пригожин более десяти лет счастлив в браке с певицей Валерией и воспитывает вместе с ней ее троих детей. Впрочем, обеспечение наследников от предыдущих союзов до сих пор целиком находится на его плечах. Так, расставшись четырнадцать лет назад со своей первой женой — домохозяйкой Еленой Пригожиной, 46-летний продюсер приобрел недвижимость для их общих детей. Речь идет о двух квартирах в Москве, купленных для сына Дмитрия и дочери Данаи. Однако, как удалось выяснить SUPER, 49-летняя Елена неожиданно решила продать жилплощадь без ведома своих детей, а также не поставив в известность самого Пригожина.

Как оказалось, все это время неработающая женщина брала потребительские кредиты в банках. За них она расплачивалась деньгами, которые Иосиф высылал на содержание детей. Несколько раз она обращалась к бывшему супругу с просьбой дать ей крупную сумму, якобы чтобы обеспечить семью и расплатиться с банком. После того как деньги поступали на счет женщины, продюсер неизменно терял связь с бывшей женой.

Бывшая жена Иосифа Пригожина — Елена
Бывшая жена Иосифа Пригожина — Елена

[Spoiler (click to open)]

Более того, по словам близких, Елена Евгеньевна начала проживать вместе с 28-летним охранником по имени Дмитрий. Молодой человек родом из Ставрополя сейчас отбывает срок в местной военной колонии.

На сегодняшний день женщина оказалась должна банку около трех миллионов рублей. При этом сразу после получения крупной суммы от Пригожина Елена, вместо того, чтобы заплатить по кредиту, уехала в другой город и пропала со связи.

Елена Пригожина должна банку около трех миллионов рублей
Елена Пригожина должна банку около трех миллионов рублей
Новый любовник Елены Пригожиной — 28-летний охранник по имени Дмитрий
Новый любовник Елены Пригожиной — 28-летний охранник по имени Дмитрий

По словам адвоката Пригожина Сергея Жорина, в феврале этого года Елена продала одну из квартир в центре Москвы. Однушка на улице Покровке изначально предназначалась для старшего сына Иосифа — 26-летнего Дмитрия. Также в собственности у детей продюсера есть еще одна квартира в том же доме, которая также, по словам близких, в данный момент выставлена на продажу.

Выписка ЕГРП, подтверждающая, что квартира, предназначенная Дмитрию Пригожину, была продана организации в феврале этого года
Выписка ЕГРП, подтверждающая, что квартира, предназначенная Дмитрию Пригожину, была продана организации в феврале этого года
Жорин подтвердил, что жилплощадь, предназначенная для детей его клиента, продана его бывшей супругой. Кроме того, старший сын продюсера даже не знал о том, что он уже не является собственником квартиры.

— Да, некоторое время назад со мной действительно связался Иосиф Пригожин, обеспокоенный тем, что его дети могут лишиться жилья, которое он им оставил, расставаясь с супругой, — рассказал SUPER подробности семейного скандала адвокат. — Я стал поднимать информацию и выяснил, что одна из квартир уже была продана. Согласно информации из реестра недвижимости, квартира, предназначенная Дмитрию, принадлежит организации, причем сам он об этом не знает. По его словам, Елена объяснила детям, что хочет продать квартиры, чтобы они могли разъехаться и жить врозь. По предварительной информации, жилплощадь была оформлена на Елену нелегально. Я планирую дождаться Пригожина, чтобы он принял решение: привлекать ее к ответственности или нет, но для этого есть все основания.

Дети Иосифа Пригожина от первого брака — Дмитрий и Даная
Дети Иосифа Пригожина от первого брака — Дмитрий и Даная

SUPER связался с самим Иосифом Пригожиным, который рассказал, что пребывает в шоке от действий своей бывшей жены.

— Я бы не хотел об этом говорить. Бог ей судья, — поделился с SUPER своей точкой зрения по поводу семейного конфликта Иосиф. — Мне кажется, я поступил по-мужски — я ушел в одних шортах и оставил им все, включая землю в районе Домодедово, которую, как выяснилось, она уже кому-то продала. Дети уже совершеннолетие. Мне обидно и больно, что меня все это время дурачили. Я покупал недвижимость не для нее, а для своих детей. Я просто в шоке! Боюсь, что она просто зомбировала детей и они были вынуждены подписать отказную.

Также продюсер отметил, что регулярно помогал деньгами сыну и дочери. Кроме того, бывшая супруга угрожает по телефону его помощникам.

— Все эти годы я делал все, чтобы мои дети не были ни в чем ущемлены. Обеспечивал, оплачивал их образование, финансировал, платил за все, вплоть до квартплаты. Но я и представить себе не мог, что эти деньги уходили мимо них на содержание новых мужчин Елены! — негодует Иосиф. — Что в голове у этого человека, я не знаю. Она настраивает моих детей против меня исключительно с целью заставить их подписать документы и побыстрее сбежать в Ставрополь. Эта новость застала меня врасплох: я сейчас нахожусь в Китае вместе с Валерией и узнаю такое от вас. Кроме того, сегодня мне еще позвонил мой помощник Станислав и сказал, что Лена звонила ему. Обещала, что с ним «разберутся ее новые друзья, если он будет совать нос не в свое дело». С ней я не разговаривал, потому что на меня трубку не берут. Буду разбираться в этом вопросе в правовом поле и искать цивилизованное решение. Боюсь, как бы и она сама не стала жертвой какого-нибудь преступного мошенничества!

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Источник : SUPER
Tags: бомонд
Subscribe

  • Идейный борец Борис Немцов! Материальное наследство!

    Вроде о покойниках по русскому обычаю плохо не говорят, или хорошо или вообще никак! Да я плохо и не собираюсь отзываться о Борисе Немцова. Хороший…

  • Гудков лжёт?

    Политик Дмитрий Гудков не знает, где похоронен Борис Немцов — это выяснилось на марше памяти убитого оппозиционера. Журналисты опросили…

  • До 5 утра оппы исполняли " Катюшу"

    Свидетелями необычной демонстрации стали в ночь с 9 на 10 мая те жители Крылатского, у которых или разыгралась бессонница или затянулось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments