Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛ КРЫМ ЧАСТЬЮ РОССИИ ЕЩЁ ГОД НАЗАД (документ)

Речь о том, что Крым — это часть России, шла в документах Порошенко с деловыми российскими партнерами. Именно в них он отметил, что полуостров — это Республика Крым. Соответствующие доказательства были опубликованы в социальной сети Андреем Портновым, экс-главой юридического блока администрации бывшего президента Украины — Виктора Януковича.

[Spoiler (click to open)]

Оказалось, что сразу после проведенного в Крыму референдума, руководство «Севастопольского морского завода», который принадлежит Петру Порошенко, начали переговоры с российской стороной, чтобы заключить все необходимые договоры и контракты.

Государство откликнулось и 16.04.14 на завод пришло письмо, в котором власти предложили государственную поддержку предприятию. В документах было сказано, что они помогают "Республике Крым", и Севастополю — "городу федерального значения РФ". Как не странно, но завод всё устраивало.

Таким образом, Порошенко признал Крым российским — считают эксперты. Позднее, человека, который подписывал те самые документы, по которым Крым значился российским, Порошенко собственноручно назначил директором одного из крупнейших украинских оборонных предприятий "Заря-Машпроект", входящего в систему Укроборонпрома. Т.е. президента Украины это всё не смущало.

Как считает сам политик, это, как и все другие действия украинского президента показывают настоящие его «принципы». Также, не смотря на просьбы соотечественников не работать на территории РФ, у Порошенко продолжала действовать фабрика «Рошен» в Липецке. Только вчера её закрыли, а вернее арестовал её имущество, и то по инициативе России, а не самого «шоколадного» предпринимателя.

[Нажмите, чтобы посмотреть документы]

документы

Tags: досье, крым, порошенко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments