Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Снят и выложен в сеть клип, где целуются голые дети 12 лет!!

Слава скандальных "оренбургских пчелок", станцевавших в детском театре развратный танец тверк (к слову, согласно выводам Следственного комитета часть из них действительно оказалась 14-16-летними), не дает покоя российским продюсерам. Специально ко Дню Победы в России представили новый детский коллектив "Лисята", участниками которого являются 12-летние мальчик и девочка. В своем первом же клипе они предстают полуголыми и целуются взасос.

Кадр из клипа группы "Лисята"

© Кадр из клипа группы "Лисята"

[Spoiler (click to open)]

При этом, в отличие от "солистов" коллектива, его автор и продюсер является достаточно известным человеком в российском шоу-бизнесе. Это - Валерий Полиенко, который в свое время писал тексты группам "Тату" и "Звери".

Сам Полиенко признается, что детали его нового проекта "еще только оформляются". Однако у него уже есть логотип - рыжий скрипичный ключ, плавно превращающийся в лисий хвост. При этом группа "Лисята" или, в английском варианте, Little Foxes, позиционируется как "анархическая".

В премьерном клипе 12-летние участники коллектива предстают в полуголом виде, почему-то обмотанные пулеметными лентами с патронами. Очень скоро мальчик и девочка начинают вполне по-взрослому целоваться взасос. Текст их песни при этом состоит всего из одной фразы: "Если правила перевыдумать, все можно выиграть". Имеется ли при этом в виду полное попрание Россией норм международного права ("правила перевыдумать"), после которого последовала аннексия украинского Крыма ("все можно выиграть"), автор не уточняет. А поцелуи полуголых детей при монтаже клипа были перемешаны с архивными кадрами парада Победы на Красной площади в Москве и кинохроникой с участием Иосифа Сталина.




Разумеется, российские патриоты не остались равнодушными к новому арт-проекту: к примеру, в социальной сети "ВКонтакте" уже вовсю обсуждается организация "массовых подач заявлений в прокуратуру". Иначе, считают инициаторы обращений, "если не отреагировать сейчас, завтра начнется откровенное порево на фоне наших символов".
Tags: видео, дети, музыка, секс
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments