Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Участники Монстрации собрались у мэрии Новосибирска

Участники несанкционированной двенадцатой Монстрации в Новосибирске собрались возле городской администрации и требуют появления мэра Анатолия Локотя, сообщает в твиттере «Сиб.фм».

Ранее участники акции попытались присоединиться к первомайской колонне партии «Яблоко», однако движение им преградили сотрудники полиции. После переговоров с силовиками монстранты прошли по маршруту первомайского шествия, однако не по дороге, а по тротуарам.

По словам организатора акции Артема Лоскутова, Монстрация прошла по Красному проспекту и вернулась на площадь Калинина, после чего активисты решили «рассредоточенно идти и ехать» к мэру Локотю. Ранее несколько тысяч человек подписали петицию с призывом к Локотю лично выйти на Монстрацию.

Участники Монстрации собрались у мэрии Новосибирска - Maxthon Cloud Browser 4.4.4.3000

Tags: происшествие, соцсети
Subscribe

  • Жена в 13 лет!

    Цзе была ещё подростком, когда всего через 3 дня после встречи с 18-летним Вэнем вышла за него замуж. Помнится в школе из 9 класса не пришли в…

  • Китаец попытался продать почку ради iPhone 6!!

    Житель китайского города Янчжоу (провинция Цзянсу) решился на продажу почки ради приобретения iPhone 6s. Об этом сообщает China Daily.…

  • Жестокость в старинных открытках!

    Иногда на старых фотографиях и открытках изображены сюжеты о которых людям хотелось бы забыть и не вспоминать, или стыдливо умолчать! В данном случае…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments