Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Граница на замке: россиянам запрещают въезд на Украину

В поезде Москва-Киев нашли гранату - Знаменитости

Украинские пограничники сняли россиян с поезда № 073 Москва — Львов в пункте пропуска «Хутор Михайловский». Об этом сообщают интернет-издания.

[Spoiler (click to open)]
Как рассказали пассажиры, у них затребовали нотариально заверенное приглашение. Один из путешественников предъявил документ, но пересечь границу не смог. По заявлению пограничников, для пребывания на Украине нужна сумма, эквивалентная 1200 гривен на каждый из дней поездки. Еще одной пассажирке озвучили сумму в 300 долларов в день.

Таким образом с 1 мая 2015 года фактически закрыта граница для россиян, подчеркивают местные СМИ. Однако представители погранслужбы Украины этот факт отрицают, говоря лишь об усилении режима въезда. По неофициальной информации от пограничников, ситуация изменится после 9 мая текущего года. Инцидент случился в ночь с 30 апреля на 1 мая. По данным некоторых СМИ, для граждан Российской Федерации недоступна и граница Украины с Молдовой.

Напомним, накануне россиян, прилетевших в Киев из Санкт-Петербурга рейсом FV 6841, не пустили в страну. Они прождали три часа в зоне пограничного контроля, после чего пассажирам сообщили, что им придется вернуться в Россию.

По материалам: riafan.ru

Tags: россия, украина
Subscribe

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

  • Детская революционная азбука.

    Серия плакатов "Азбука революции", выполненная украинским художником Адольфом Страховым, была впервые издана в 1921 году. Главная тема…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments