Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Charlie Hebdo нарисовал гей-карикатуру на Порошенко и Коломойского

600
© НТВ

Сатирический французский журнал Charlie Hebdo, получивший печальную известность после январского теракта, будет выходить на Украине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из сотрудников издания Франсуа Анланд.

«Вы не поверите — в скором времени мы запускаемся на Украине. Это бывшая советская республика, которая находится в состоянии войны с Россией. Они будут писать свои статьи, а мы будем просто контролировать выпуск», — пишет Франсуа Анланд.

Также Анланд добавил, что в первом номере будет статья о Владимире Путине.

Запись сопровождается изображением обложки первого украинского номера Charlie Hebdo. Неподготовленного зрителя она может шокировать. На ней размещена крайне неприличная карикатура с участием президента Украины Петра Порошенко, депутата Верховной рады Мустафы Найема и олигарха Игоря Коломойского. Рисунок называется «Глубокая приватизация по-украински».




11150670_1641205636112230_105467519970564964_n


Судя по заголовкам статей, попавших на обложку, содержание украинской версии Charlie Hebdo также не будет отличаться скромностью. Статьи называются так: «Мэр Кличко помог горилле Тони стать отцом» и «Антон Геращенко в стиле pin-up».

Tags: коломойский, политика, порошенко, рисунок
Subscribe

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Наверное Серена Вильямс женщина!

    Приятно удивлен увидев "распахнутую" фотографию Серены . Все таки некоторые особенности указывают на то, что она женщина. Когда смотришь на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments