Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Семьи педофилов менялись своими детьми.

Крайне отвратительное по своей мерзости дело расследуют полицейские российского Санкт-Петербурга. Здесь раскрыли

целую банду педофилов-свингеров, которые обменивались друг с другом детьми для сексуальных утех. Причем, что самое

шокирующее - своими собственными, передает местное издание "Фонтанка.ру".


Педофилия

Выйти на след банды извращенцев полицейским удалось после того, как на одной из остановок общественного транспорта в северной сторице была обнаружена безнадзорная 10-летняя девочка. Она рассказала правоохранителям, что перед этим находилась в гостях у семейной пары, проживающей на улице Руднева. Там, по словам ребенка, ей показывали порнографические видео, фотографировали в обнаженном виде, а затем 24-летняя хозяйка квартиры и ее 49-летний сожитель совершили прямо в присутствии девочки половой акт, а ее заставили на это смотреть.
В итоге выяснилось, что у пары с улицы Воднева есть и свой собственный ребенок - 9 летний мальчик. Его извращенцы передали "в пользование" родителям взятой "напрокат" девочки. Ее 33-летняя мать неоднократно подвергала малолетнего изнасилованиям. Допросив его в качестве потерпевшего, полицейские выяснили, что в таком порядке "обмена" он встречался с подругой своего отца, как минимум, несколько раз.
В итоге против обеих семей педофилов-свингеров было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста", а всем четверым извращенцам грозит длительное тюремное заключение. И мальчик, и девочка изъяты из семей и помещены в приют. Органы опеки и попечительства приступили к оформлению документов для лишения педофилов родительских прав.
Напомним, чудовищные преступления на сексуальной почве в современной России происходят пугающе часто. Страдают от них не только женщины дети, но даже... покойные. К примеру, недавно в одном из регионов были осуждены двое молодых мужчин, которые подыскивали себе сексуальных партнерш, просто откапывая их на сельском кладбище.

источник
Tags: дети, жесть, криминал
Subscribe

  • Гаагская инквизиция!

    Радован Караджич в течение 13 лет скрывался от международного трибунала, однако в июле 2008 года его арестовали в белградском автобусе. Выдача…

  • Это Куба! Руки прочь !

    Это маленькая и гордая страна! Страна достойных людей и пламенных борцов с Американским империализмом! Вива Куба!!! Вива Фидель!!! А президент страны…

  • От сцуки братушки!

    Сегодня Болгария празднует главный национальный праздник – День освобождения страны от многовекового турецкого владычества. Однако в этом году…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments