Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Выписка Герцогини Кембриджской, первые фото принцессы

Кейт и Уильям


Герцогиня родила дочку второго мая, в 8.34 по лондонскому времени, и вот уже к вечеру принц Уильям и Кэтрин показали принцессу. Братик Джордж также был в госпитале св. Марии.
       Кейт Миддлтон родила несколько часов назад, и вот уже весь мир увидел чудесное личико маленькой принцессы, которая спала во время выписки.
Публика с восторгом восприняла радостное известие, фанаты ликовали. Самые ярые поклонники следили за новостями о родах Кэтрин еще с середины апреля. Примечательно, что девочка выписывалась в том же пледе, что и первый малыш Джордж.                    Почти всю беременность Кейт Миддлтон был замечена в нарядах, которые надевала вынашивая первенца.  
Вместе с тем, королева Елизавета посетила дворец в Йоркшире, надев розовую шляпку и пальто в тон, она стала прабабушкой во второй раз. Маленький Джордж, на руках у папы принца Уильяма, та же навестил маленькую сестренку.






новорожденная принцесса



принцесса




наследница






Tags: великобритания, фото
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments