Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ФОТО ДНЯ. Константин Хабенский - Человек с большой буквы!

В2007 у него родился сын, после чего его жена заболела раком. Анастасии Хабенской было всего 34 года, когда она умерла, и 33, когда врачи обнаружили опухоль. Диагноз был поставлен медиками сразу же после рождения сына, первенца у супружеской пары. Операция по удалению злокачественной опухоли головного мозга стоила коллосальных денег – 400 000 долларов. Хабенский продал дом, все гонорары (тогда он играл главные роли в фильмах: "Адмирал" и "Ирония судьбы-2") отдал на лечение, залез в долги. Через год его жена умерла...
Фото

[Spoiler (click to open)]
С тех пор он живет в обычной квартире, и почти весь свой заработок отдает на благотворительность. На данный момент он спас около 150 детей от рака головного мозга.

В мае он приезжал в Казань только ради того,чтобы посетить смертельно больных детей. Пару дней назад тут же состоялась премьера его спектакля, он спас еще четырёх.

Этот человек действительно заслуживает уважения...
Фото 1
Tags: кино, люди, милосердие
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments