Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Тамада обокрал невесту, похитил..... не честь, айфон!!

Тамада во время свадьбы украл у невесты айфон и золотые украшения


Полицейские Чувашии раскрыли кражу, совершенную во время свадьбы в августе прошлого года/ Похититель, 24-летний тамада из Татарстана, украл у невесты айфон и украшения. Преступник задержан и под конвоем доставлен в Чувашию.

По данным УМВД Чувашии, в августе 2014 года в полицию обратились жители Батыревского района и заявили о пропаже во время свадьбы сумочки невесты, в котором находился дорогой iPhone и украшения. Причиненный ущерб составил 50000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, внимание следователей привлек 24-летний артист из соседнего Татарстана, который работал на свадьбе тамадой. Подозреваемый под конвоем был доставлен в Чувашию, где выдал похищенный аппарат и драгоценности.

Tags: криминал, свадьба
Subscribe

  • Лечение больных "на голову" крещенской водой.

    Всегда удивляюсь, а иногда, как в этом случае и поражаюсь дикости отдельных граждан и особенно их дремучести, что касается религии. Вот попалась на…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments