Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Создатели сиквела "50 оттенков серого" о проекте



Не успели еще улечься страсти по поводу первой части ленты "50 оттенков серого", как начинают появляться подробности о продолжении - фильме "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker). И это при том, что его премьера состоится лишь в феврале 2017 года!

Во время пресс-конференции глава студии Universal Донна Лэнгли подтвердила, что новый фильм оправдывает свое название и будет действительно "темнее" первого. Что, как она отметила, не станет сюрпризом для тех, кто читал книги Э.Л.Джеймс. По словам Лэнгли, "это будет больше похоже на триллер".

Напомним, что у проекта пока нет режиссера (Сэм Тейлор-Джонсон от работы над сиквелом отказалась), а написанием сценария, как стало известно совсем недавно,займется Нил Леонард - муж Э.Л.Джеймс.

В новой ленте вновь появятся Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Последнего, кстати, те, кто уже ждет премьеры "На пятьдесят оттенков темнее", могут увидеть в первом тизере - о нем на днях сообщала в блогах пользователь linalin.
 В блогах также сообщал пользователь kartam47 о создании российской ленты!!  Несколько необычная реклама фильма:



Шутка конечно!!

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/58827-bolshe-pokhozhe-na-triller-sozdateli-sikvela-50-ottenkov-serogo-o-proekte.html

Tags: кино, юмор
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Частные футбольные клубы в РФ. (Плюсы и минусы)

    Завтра на главном спортивном канале страны Матч ТВ репортаж о ФК "Чайка".Точнее сравнительный сюжет о частном клубе из глубинки,…

  • Это вкусно ...

    ... и красиво... вкус, эстетика и абсолютно правильные формы - полная гармония)) Это я о тортике, произведении искусства... автор - дочка Таня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments