Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Может и таганрожцам перенять такой опыт?

В Великобритании, в графстве Большой Манчестер анонимный художник оригинальным образом привлекает внимание властей к ямам на дорогах. Парень рисует на дорожных выбоинах пенисы, сообщает Huffington Post.


mAcw2p0

Борец за качество дорог называет себя Wanksy, совмещая таким образом имя современного уличного художника Бэнкси и слово "wank" ("онанизм" - ред.). Впервые свои рисунки художник нанес в городе Рамсботтом и достиг успеха: спустя пару дней после появления рисунков многие из выбоин были заделаны. Это вдохновило Wanksy на продолжение своего дела.

По словам самого художника, бороться с плохими дорогами его сподвигло то, что из-за наличия ям на покрытии несколько его друзей-велосипедистов неоднократно оказывались в больнице.

"Ямы мешают транспорту. Иногда трудно понять, какая именно дорожная яма причинила ущерб, настолько их много. Как только  я закончу с Рамсботтоном, я займусь остальным Манчестером", - говорит Wanksy. Отмечается, что все работы художник выполняет не перманентным маркером.


По словам издания, коммунальные службы оперативно реагируют на нарисованные пенисы, удаляя их, а заодно и заделывая ямы .

Tags: великобритания, жопа, таганрог
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments