Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Минобороны опубликовало первые официальные фотографии танка «Армата»

Минобороны России разместило на своем официальном сайте и в социальных сетях фотогалерею новейших и перспективных образцов военной техники, участвующей в параде Победы на Красной площади 9 мая 2015 года.


Теперь понятен весь флер тайны.
Судя по обводам, новый основной танк и боевые машины на его базе сделаны с учетом новых тенденций по увеличению малой заметности боевых гаджетов для радаров противника.
В условиях современной войны с применением "умных" боеприпасов использование обводов, обеспечивающих рикошет от брони от выстрела на расстоянии прямой видимости больше не актуальны.
Электронная война с поражением целей из недосягаемых для ответного огневого удара позиций - вот парадигма современной войны.









Tags: оружие, россия
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments