Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Смачные девушки-модели!! Главное размер!!

Стандарты красоты со временем меняются, и сейчас все чаще подиум завоевывают полные модели. Предлагаю вашему внимаю топ-10 девушек "в теле", которые не только не переживают из-за лишних килограммов, но и гордятся ими.

1. Уитни Томпсон

[Spoiler (click to open)]


Уитни стала первой в истории шоу моделью плюс, завоевавшей звание топ-модели США. Кроме того, после участия в 10-м сезоне шоу «Топ-модель по-американски», девушка получила контракт с модельным агентством Elite Model и спонсорскую сделку с брендом Covergirl.

2. Токкара Джонс

Впервые о Токкаре заговорили на шоу «Топ-модель по-американски». Она была вне конкуренции и четырежды становилась моделью недели. Именно тогда ее заметили и предложили подписать контракт с модельным агентством Wilhelmina, известным своими моделями размера плюс.

3. Хлое Маршалл

Эта веселая девушка из Великобритании - главное доказательство того, насколько далеко могут зайти модели размера плюс. Финалистка конкурса «Мисс Англия» и обладательница титула «Мисс Суррей» заключила выгодный контракт с модельным агентством Models Plus.

4. Миа Тайлер

Миа, дочь Стивена и сестра Лив Тайлер, имея размер L, смогла преодолеть все предрассудки и заставить полюбить себя такой, какая она есть. Фотографии ее тела ни раз оказывались в глянцевых журналах: Vogue, Marie Claire и многих других.

5. Эмма Аронсон

Эмма никогда не обращала внимание ни на критику, ни на издевки худосочных девушек. После университета она работала на скучной должности на телевидении, а после попала в модельный бизнес, где и добилась успеха.

6. Кейт Диллон

Когда-то Кейт была одной из успешных скинни-моделей. Но однажды из-за чрезмерной худобы ее госпитализировали в связи с проблемами со здоровьем. С этого момента девушка твердо решила навсегда покончить с диетами. Она набрала в весе, но карьеру модели не оставила.

7. Кристал Ренн

Одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей с пышными формами работает в модельном бизнесе с 14 лет. На сегодняшний день Кристал является единственной моделью в своей нише, появившейся на 4 обложках Vogue разных континентов.

8. Барбара Брикнер

Барбаре посчастливилось работать с такими брендами как Eddie Bauer, Target и многие другие. Получив признание в модельном мире, девушка решила сделать карьеру кантри-певицы.

9. Мэгги Браун

Признание пришло к Мэгги после победы в конкурсе под названием «Толстые и сексуальные модели» в 2006 году. После шоу Тайры Бэнкс она подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и компаниями Macy's и Mervyns.

10. Тара Линн

Одна из самых известных моделей нестандартных размеров Тара Линн гордится своим 50-м размером одежды и явно не чувствует себя ущемленной: она украшает не только страницы Elle France, Vogue Italia, CR Fashion Book и других популярных изданий, но и их обложки.

Tags: бомонд, гламур, женщины, мода
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments