Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Андрей Макаревич должен сменить гражданство с российского на украинское!

Андрей Макаревич

Один из лидеров партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин готовит письменное обращение к певцу и композитору Андрею Макаревичу с просьбой отказаться от гражданства Российской Федерации.

Сурайкин отмечает, что Макаревич довольно часто подчеркивая положительное отношение к правительству Украины, допускает провокационные высказывания о России в целом и российском правительстве. Особенно сильное возмущение было вызвано участием певца в съемках агитационных роликов, в которых присутствует негативный отзыв о действиях СССР.

Представитель «Коммунистов России» заявил о том, что партия даже готова ходатайствовать перед украинскими властями о предоставлении музыканту паспорта гражданина Украины.

Ранее с таким же предложением к экс-премьеру Михаилу Касьянову глава антифашистского совета Евгений Шабаев. Лидер оппозиционеров уверяет, что Макаревич своими поступками показывает презрение к России.

Депутат Ян Зелинский подозревает, что у Макаревича есть план по переходу на гражданство Украины в статусе беженца-героя. Именно для этого он так вызывающе себя ведет, в надежде, что российский власти начнут на него политическую охоту.

Tags: мудаки, оппы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments