Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Двух севастопольцев будут судить за ксенофобскую группу в соцсети



В Севастополе завершено расследование уголовного дела в отношении двоих местных жителей, обвиняемых в возбуждении ненависти либо вражды по национальному признаку с использованием сети Интернет.

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Севастополю, в январе 2013 года 20-летний житель Балаклавского района зарегистрировал в социальной сети "ВКонтакте" группу под антинациональным лозунгом. До июня 2014 года молодой человек размещал в группе, а также на своей персональной странице видео, фото и аудиоматериалы, "содержащие возбуждение ненависти в отношении кавказцев и азиатов". В дальнейшем к деятельности группы он привлек своего знакомого, который также размещал информацию в этом Интернет-сообществе.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.

Tags: крым, соцсети
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments