Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

На Украине почему-то решили, что Россия должна им 350 млрд долларов «за разрушение Донбасса»

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик в интервью украинским СМИ заявил, что РФ обязана возместить Украине 350 млрд долларов США — так он оценил ущерб, которые Россия якобы причинила Донбассу.


На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым и нужно лоббировать везде, где мы можем. И говорить, что смотрите, за это надо будет платить.

По мнению Боровика, Украина понесла «в результате агрессии России» потери, соразмерные с ущербом Кувейта от агрессии Ирака в 1991 году.

350 млрд. (долларов) получилось потому, что когда Ирак напал на Кувейт, после решили, что они должны 320 млрд (долларов). Если сравнивать, как долго та агрессия (продолжалась), и как долго (продолжается) агрессия России против нас — это соизмеримо.




Можно констатировать, что украинские власти продолжают жить в мире своих иллюзий, сначала уничтожая инфраструктуру Донбасса и убивая его мирных жителей, а потом предлагая России выплатить за это деньги.

Источник

Tags: майдауны, мудаки, россия, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments