Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Свят, свят, Лаврентий Павлович????

На Параде Победы 9 мая в Москве был замечен "ветеран" с погонами... целого маршала Советского Союза. Фото ряженого бородатого мужчины опубликовал на своей странице в Facebook редактор службы новостей российской радиостанции "Питер-FM" Сергей Сверчков.


"Липовый" маршал



Парадокс в том, что из ныне живущих людей, имеющих воинское звание маршала Советского Союза, остался лишь один - это 90-летний бывший министр обороны СССР и один из членов печально памятного ГКЧП Дмитрий Язов. Впрочем, отставной офицер сейчас практически не появляется на публике, да и бородатый человек на фото абсолютно на него не похож.

Кроме того, на груди у "ветерана", сфотографированного на Параде Победы, имеются также два почетных значка "Отличник ВЧК - КГБ". Это навело российского журналиста Сергея Сверчкова и вовсе на сенсационную догадку.

- Вглядываемся еще внимательнее, и... мурашки по коже! - пишет Сергей Сверчков. - Это же настоящий переворот в истории! На груди у маршала имеются знаки почетного сотрудника ВЧК - КГБ. Маршал Советского Союза из органов был только один - Берия. Так вы живы, Лаврентий Павлович? Вас не расстреляли в 53-м?   И мурашки по телу!!!!!

Tags: мудаки, праздники, соцсети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments