Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Утопила жениха типа!!

голые и смешные DTV 2 - YouTube



В США по подозрению в убийстве жениха задержана гражданка Латвии, которой предъявлено обвинение в предумышленном убийстве, сообщают американские СМИ.
          35 летняя Ангелика Грасвалде задержана по подозрению в убийстве своего 46 летнего жениха Винсента Виафора. Виафор пропал 19 апреля, когда пара отправилась сплавляться на лодках по реке Гудзон.
По свидетельствам Гравалде, в ходе поездки каяк Виафора в бурном потоке реки перевернулся.

                    Женщина рассказала полицейским, что она пыталась спасти жениха и сама выпала из каяка, однако позднее ее спас другой лодочник. После инцидента Грасвалде была доставлена в больницу, где у нее было констатировано переохлаждение тела.
                  Спустя две недели после случившегося, полиция Нью-Йорка сообщила об аресте Грасвалде и выдвижении против нее обвинений, указав на противоречия в ее объяснениях.
             Адвокат гражданки Латвии указал, что у полиции нет никаких доказательств вины Грасвалде, объясняя ее необычное поведение после гибели жениха отличием культурных и траурных традиций.
Tags: криминал, происшествие, сша
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments