Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Лоховня австралийская!!




Конфуз произошел в одной из обсерваторий Австралии. Астрономы из Нового Южного Уэльса на протяжении 17 лет принимали сигналы микроволновой печи, считая их посланиями из космоса.

Как пишет The Guardian, впервые загадочные сигналы непонятного происхождения телескоп «Паркс» поймал в 1998 году. С того момента аппарат принимал их 2 раза в год, отмечается, что они всегда были крайне мощными и кратковременными -  около двух секунд. Ученые полагали, что данный сигнал посылается неким объектом, находящимся в космосе, поблизости от Земли. Сигнал даже получил имя - перитон ("летающий олень, отбрасывающий тень человека" - ред.).

Тайна раскрылась неожиданным образом. В текущем году в обсерватории произошла замена оборудования, новые аппараты оказались способны принимать сигналы на частоте 2,4 Ггц. В итоге выяснилось, что загадочные сигналы все это время посылались микроволновкой, находившейся на кухне обсерватории. Данный сигнал отправлялся устройством, когда пользователь прерывал разогрев пищи, не дожидаясь окончания программы.

Tags: космос, придурки
Subscribe

  • Лечение больных "на голову" крещенской водой.

    Всегда удивляюсь, а иногда, как в этом случае и поражаюсь дикости отдельных граждан и особенно их дремучести, что касается религии. Вот попалась на…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments