Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Васильева будет сидеть без пилочки и матраса!!!



ФСИН ответила отказом на просьбу экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой получить новый матрас и пилку для ногтей, так как это противоречит правилам содержания в следственном изоляторе. Об этом сообщает “Интерфакс”.

При помещении Женечки в СИЗО она сетовала на отсутствие пилочки и толщину матраса, как видим эти пожелания оказались несбыточными!
А вот вдохновения для творчества не в силах лишить поэтессу и художницу  (еще и певицу чуть не забыл, такая многоранная творческая натура у девушки ) тюремные власти!!
Пожелаем ей дальнейших успехов!!

По словам замглавы ФСИН Валерия Максименко, пилка считается запрещенным предметом, который нельзя хранить в камере. Ранее Васильева пожаловалась, что матрас "настолько тонок, что железные перекладины кровати впиваются прямо в тело". Однако в тюремном ведомстве заявили, что он отвечает всем нормативным документам и техническим нормам ФСИН и не подлежит замене.

В настоящее время Васильева содержится в СИЗО-6. Там она будет находиться до рассмотрения судом апелляционной жалобы.

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил ключевую фигурантку дела "Оборонсервиса" Евгению Васильеву к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима

Tags: россия, скандал, суд
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments