Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Украинская милиция не бережет украинцев!!

11 мая в Украине работника милиции Дергачевского района Харьковской области решили отметить некое событие, и пошли «тусить» по околицам поселка Солоницевка. А тусовка их заключалась в сборе денежных средств предприимчивых металлосборщиков, которая находилась в гаражном кооперативе.

Все бы не было так плохо, если б по соседству с металлоприемкой не было малолетних свидетелей, которые заметили, как милиционерам передавались деньги.

И тут выпившим храброй воды “людям” в форме стало то ли стыдно, то ли …. в общем, решили они припугнуть малолетних свидетелей, разговор был не долгим, малолеток закрыли стражи "порядка" в гараже, подперев двери палкой.

Благо новые технологии есть у каждого пионера, и детишки с мобил стали отзваниваться родителям - нас закрыли, мы в гараже…

Когда же родители прибежали на помощь к своим детям, милиционеры неистово стали избивать их до полусмерти.

Как рассказали очевидцы событий, один из отцов, стал жертвой нескольких ублюдков в форме, по его словам, трое «поддатых» сотрудников милиции били до такого состояния, что сейчас он лежит с многочисленными гематомами, сломанной челюстью и сотрясением головного мозга.



Дополнение от Антона Геращенко.

В Харьковской области группа лиц, которых язык не поворачивается назвать правоохранителями, жестоко избила двоих граждан.

Как только я посмотрел видео опубликованное в Соцсетях - сразу же связался с начальником Харьковского областного УВД Анатолием Дмитриевым, и потребовал немедленно найти этих милиционеров и привлечь к уголовной отвественности за превышение власти, за зверское избиение людей.

Милиции не для того даны права задерживать правонарушителей и привлекать их к уголовной отвественности, чтобы они чувствовали себя безнаказанными и издевались над собственными согражданами!

До тех пор, пока в правоохранительных органах Украины - милиции, прокуратуре, службе безопасности, не будет продемонстрирована открытость к публичному наказанию каждого сотрудника нарушающего права граждан, общество не поверит в реальность изменения и реформ как органов внутренних дел, так и других силовых ведомств.

Уверен, что расследование жестокого избиения граждан будет расследовано Департаментом внутренней безопасности и прокуратурой в сжатые сроки, а виновные привлечены к уголовной отвественности!

На днях жду новостей и из Запорожья, где проверка службы внутренней безопасности должна дать свое заключение об адекватности сотрудника милиции, который отказался предотвращать провокацию с использованием георгиевской ленточки и заявил проукраинским активистам, что он считает что на Донбассе украинская власть целенаправлено уничтожает мирных граждан.

Непатриотам и лицам не любящим свою Родину не место в правоохранительных органах, да и на госслужбе вообще.

Tags: криминал, мвд, украина
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments