Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

КАДЫРОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СКАНДАЛЬНУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ СВАДЬБУ

Глава Чечни прокомментировал шумиху вокруг свадьбы руководителя отдела полиции 47-летнего Нажуда Гучигова и 17-летней школьницы Луизы Гойлабиевой.
Рамзан Кадыров в инстаграме прокомментировал свадьбу 57-летнего полицейского и 17-летней чеченской девушки цитатой из Пушкина, пишет «Газета.Ru».
«Любви все возрасты покорны», — написал Кадыров, цитируя «Евгения Онегина». По его словам, возникшая вокруг свадьбы «шумиха заказана какими-то господами-либералами».
«Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек... Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский — на 33 года, Гордон — на 30 лет, Дибров — на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры», — добавил глава Чеченской Республики



Фото: 17-летняя невеста Луиза Гойлабиева


Глава Чечни также отметил, что сейчас "СМИ черпают новости из горного села Байтарки", сообщает «КП».
«Они забыли о ценах на нефть, событиях в Йемене, землетрясении в Непале, убитом подростками в Москве пенсионере, лесных пожарах, рождении наследницы британского престола. Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов решили сыграть свадьбу, - пишет Рамзан Кадыров. - Разница в возрасте 30 лет.
Родители девушки благословили этот союз. Но не тут-то было. Некая газета призывает защитить Луизу! Публикации напичканы ложью. Якобы девушка не согласна, родители против».
Кадыров заявил, что публикации о свадьбе напичканы ложью, а сама Гойлабиева и ее родители «спрашивают, почему все спокойно воспринимают, когда публичные люди, мелькающие ежедневно на экране, живут как хотят, а Луиза и Нажуд не имеют на это право», передает РБК.
«Защитникам» следовало знать, что нет силы, способной заставить родителей в Чечне против воли девушки выдать ее замуж! Оставьте людей в покое», — добавил Кадыров..
Tags: россия, свадьба, скандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments