Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Премьер Люксембурга вступит в однополый брак с бельгийским архитектором!! Европа чё уж))




В Люксембурге премьер-министр страны вступит в однополый брак с архитектором из Бельгии, сообщает Reuters. Отмечается, что партнеры живут вместе с 2010 года.
Церемония бракосочетания 42-летнего главы правительства Великого герцогства Люксембург Ксавье Беттеля и 36-летнего Готье Дестне пройдет в городской ратуше города Люксембург.
Журналистов на церемонию допускать не собираются. По словам одного из друзей Беттеля, пара хочет, чтобы "все прошло в теплой и позитивной атмосфере; ничего не планируется выставлять напоказ, однако символизм данный свадьбы скрыть невозможно".
По окончании свадебного торжества запланирован прием на 600 человек. Ожидается, что участие в нем примет премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.
Таким образом, Беттель, занимающий пост премьера Люксембурга с 2013 года и не скрывающий своей сексуальной ориентации, станет первым в ЕС и вторым в мире лидером, заключившим гомосексуальный брак. Первой это сделала 5 лет назад Йоханна Сигурдардоттир, занимавшая на тот момент пост премьер-министра Исландии.
В минувшем году Бельгия стала девятой страной в ЕС, легализовавшей однополые браки.
Tags: европа, пидоры
Subscribe

  • Жена в 13 лет!

    Цзе была ещё подростком, когда всего через 3 дня после встречи с 18-летним Вэнем вышла за него замуж. Помнится в школе из 9 класса не пришли в…

  • Китаец попытался продать почку ради iPhone 6!!

    Житель китайского города Янчжоу (провинция Цзянсу) решился на продажу почки ради приобретения iPhone 6s. Об этом сообщает China Daily.…

  • Жестокость в старинных открытках!

    Иногда на старых фотографиях и открытках изображены сюжеты о которых людям хотелось бы забыть и не вспоминать, или стыдливо умолчать! В данном случае…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments