Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Ростовского пикапера проверяют за организацию секс-оргий

Ростовского пикапера проверяют за организацию секс-оргий


Молодой человек познакомился с этой «наукой» полтора года назад в Москве. Как сообщает источник в правоохранительных органах региона, Валерий прошел подобные курсы в столице, после чего решил организовать их и в Ростове.

Как выяснилось, на такое предложение спрос в донской столице оказался весьма хорош. Среди постоянных учеников Валерия было 28 парней и 6 девушек. Однако к компании часто присоединялись и новички.

Цена одной лекции варьировалась от 500 рублей и выше. Занятия проходили в офисе одного из рекламных агентств на улице Социалистической. Во время лекций Валерий рассказывал девушкам, как стать «охотницами», а молодым людям - «самцами».

После теории начиналась практическая часть.

- Молодые люди устраивали настоящие оргии. Иногда групповым сексом занимались в офисе, иногда - в гостиницах города, - говорит источник в правоохранительных органах региона.

Известно, что в оргиях принимали участие девушки и парни. Так, 19-летняя ученица рассказала, что однажды у нее был интим с 14-ю парнями одновременно. А всего у девушки оказалось 53 партнера, из них 19 - женщины.

Источник в правоохранительных органах подчеркнул, что большинство посетителей курсов - из благополучных семей с достатком выше среднего.

- В отношении организатора составлен административный протокол за незаконную организацию предпринимательской деятельности, - говорит источник в правоохранительных органах региона.
Tags: ростов, секс
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments