Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Американских студенток заставили ходить с датчиками во влагалище




В США окружной суд города Орландо (штат Флорида) рассматривает иск, поданный студентками Колледжа Валенсии Линдой Шахин, Барбарой Болл и Морин Бугнакри. По словам девушек, администрация учебного заведения принудила их пройти трансвагинальное УЗИ - процедуру, диагностирующую работу половых органов, при помощи датчиков, вживляемых в область влагалища или малого таза.

Девушкам объяснили, что они обязаны пройти данную процедуру в рамках обязательного медицинского обследования в колледже. Делалось это, якобы, чтобы исключить риски возникновения заболеваний, передающихся половым путем, а также нежелательной беременности.

Адвокаты студенток заявляют, что подобного рода обследования, согласно федеральному законодательству США в области медосмотров учащихся и сотрудников, являются исключительно добровольными. Соответственно, каждый вправе от них отказаться.

При прохождении данной процедуры, в отдельных случаях, допускается стимуляция зоны влагалища с применением специальной смазки, для того, чтобы облегчить процесс внедрения датчика. Девушки, прошедшие через это, отметили, что были не только крайне смущены, но и испытали в процессе психологический и физический дискомфорт.

Защитник девушек Крис Диллингхем заявил, что будет настаивать на том, что перенесенное обследование стало для его подзащитных моральной травмой.

Кэрол Трейнор, директор по связям с общественностью Колледжа Валенсии, отказалась от комментариев, добавив, что в иске, поданном против учебного заведения, нет претензий персонально к ней.

Это не первый скандал, связанный с учебными заведениями США. К примеру, ранее сообщалось, что в одном из университетов Сан-Диего студентов заставляли сдавать экзамен обнаженными.

источник

Tags: жесть маразм, придурки, секс, сша
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments