Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Оправдание бл@дства!!

Прочитал статью о женских изменах и причинах толкающих на это благоверных!! Не смог сдержать негодования по поводу этой какой-то вроде как отмазки !!

 И что-то  вспомнилось, рассказ из далекой юности!!
 Один кум , назовем его Мишка поехал на рыбалку, сидит значит ловит рыбку на одной стороне пруда, на той где растут тополя и похоже на рощицу и видит он такую картину на другой стороне, благо пруд не очень большой!!
Приехал какой-то фраер, с его кумой, которая жила счастливо или нет, об этом сказать не могу с его ессеенно кумом Васькой!!

И вот этот самый Мишка не долго думая, быстро собрал снасти и на мотоцикле попер домой, благо на той стороне парочка не обращала внимания на окружающих, так как не до того видно им было!!
Мишка прилетев домой к родному куму Ваське все ему рассказал. Закипело в душе у Васьки и навернулись горькие слезы от обиды.
Смахнул Васька скупую слезу, ожесточил сердце против изменьщицы коварной, расспросил о том месте где и найти жену и хахаля. И на Мишкином мотоцилке попер как угорелый с одной целью, застать прелюбодеев на месте преступления!!
Приехал он на то место, машина стоит кое-какие пожитки разбросаны и так как рядом было только поле кукурузы, вопрос где уединилсь любовники не был сложным!
Забежал Васька в кукурузу и увидел через десять шагов свою жену раздвинувшую ноги и хахаля на ней и она его тоже увидела и хахаль обернувшись соскочив с Васькиной супруги скрылся в зарослях кукурузы!!

И тут саме главное господа, Васькина жена курва немецкая, сдвинув ноги закричала   : " Вася, не верь своим глазам, верь моей совести у нас ничего не было"  

Насколько надо быть полной сволочью и животным, чтобы врать глядя в глаз, пойманной на месте!!

Это я к тому, что статью ниже написала женщина, пятаясь хоть как-то оправдать женскую измену в простонародье называемую коротким и емким словом Б@ЯДСТВО

Неужели причиной для этого, для измены может быть такие вещи как ; МУЖ ОТСТУТСТВУЕТ"  или " НЕ УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЯ"
Впрочем прочтите статью и сами решите, есть вообще в природе причины для женской измены!!

Сначала блядство оправдаем потом пидорастию, а потом что? Люди добрые до чего мы так докатимся, до Содома и Гоморы?

Любовь и секс - необходимые составляющие хороших отношений. . У нас Вы найдете много итересных статей.


Если верить статистике, то хоть раз изменяли мужу от 21 до 50% женщин. Не очень понятно, как проводили опрос, но очевидно, что это каждая пятая замужняя женщина, если брать самый минимальный процент. А если сравнить эту цифру со статистикой разводов (больше 55%), то все это вполне вероятно.
Просмотренная статистика и мнения психологов по теме говорят о том, что женская измена – это явный признак неблагополучия в браке. Считается, что подавляющее число мужчин, искавших утех на стороне, считают свой брак удачным, женщины же идут «налево» от безысходности, считая, что брак не удался.
А все от того, что мужчины могут разделить секс и любовь, а мы часто – нет. Поэтому после мужской измены проще что-то изменить и сохранить брак, чем после женской. Если женщина изменила мужу, то, скорее всего, здоровой любви к нему у нее уже нет.

Продолжение статьиCollapse )
Tags: writer's block, женщины секс, жизнь, люди
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment