Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Инструкторы НАТО выдвинулись на Донбасс!!

во


"По сообщениям очевидцев, десантники ВС США, ранее инструктировавшие украинских военных во Львовской области на Яворивском полигоне, выдвинулись в направлении Востока страны, предположительно - на Донбасс, в зону боевых действий. Сообщается, что американские инструкторы полностью экипированы и вооружены. Ранее сообщалось, что на Украину прибыли около трёх сотен военных инструкторов из США для обучения боевиков украинской Нацгвардии. Местные жители сообщают, что из Артемовска в 18:20 выехало 6 Уралов с боеприпасами в сторону Константиновки. Стало известно, что украинская сторона обратилась к представителям Вооруженных сил РФ с требованием остановить успешное контрнаступление ополченцев. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на пресс-центр "АТО".

Сообщение от ополченца: "Короче есть инфа, что наших бойцов могут заставить отдать назад отвоеванные позиции! Похоже, сейчас идет борьба между точкой зрения Володина и Суркова. Ну а пока политтехнологи решают сливать или не сливать наступление, мы ломим укров!"
Tags: война украина, донбасс
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment