Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Убийство новорожденного в поезде!!


Никогда мне было не понять, что двигает этими женщинами особями женского пола!! Разве нельзя просто оставить ребенка в роддоме отказавшись от него? Зачем эта тупая жестокость , все равно ведь найдут, по крайней мере в большинстве случаях так?
И как потом жить с таким грузом на душе!! Не боятся ни бога ни людей!! Ни собственной совести!!  Теперь о личных обстоятельствах будет говорить, плакать, взывать к милосердию!!



Страна-Ю-Я Фото города 2010 Страница 388 городские фотки сканы скрины Россия Якутия


В Тюменской области мать, убившая своего новорожденного ребенка в туалете поезда, предстанет перед законом. Сейчас следствие собирает доказательственную базу для дальнейшей передачи на рассмотрение по существу в суд.
Согласно сведениям, обнародованным отделом пропаганды Уральского СУ СК РФ на транспорте, в мае месяце 2015 года в поезде, следовавшем из Нового Уренгоя в Новосибирск, произошел ужасный случай. 38-летняя женщина, являющаяся жительницей Новосибирской области, за некоторое время до прибытия на станцию Ишим закрылась в туалете и родила там ребенка. Чтобы лишить новорожденного малыша жизни, она обернула его в полиэтиленовый пакет. В результате ребенок скончался от нехватки кислорода.
Сейчас женщина задержана, в отношении ее возбуждено уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства данного инцидента и собирают доказательственную базу для дальнейшей передачи в суд.
Александр Забугорный
Tags: жесть, криминал, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments