Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Работник МВД украл из секс-шопа вибратор! Зачем?

Необычное преступление было совершено в Выборгском районе российского Санкт-Петербурга. Теперь уже бывший сотрудник полиции, оперуполномоченный местного отделения, зашел в находящийся на подведомственной территории секс-шоп "Розовый кролик" и похитил оттуда вибратор и комплект женского белья. При этом, как уточняют в пресс-службе городской прокуратуры Санкт-Петербурга, мужчина был в компании своего бойфренда.



Как рассказали в правоохранительном ведомстве, кража инвентаря для сексуальных забав была раскрыта сотрудниками 58-го отделения УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга. Обнаружив пропажу фаллоимитатора с вибратором и комплекта женского белья, владельцы секс-шопа передали оперативникам записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале. На одной из них сотрудники полиции с удивлением опознали своего коллегу.

Им оказался оперуполномоченный этого же отделения полиции Андрей Глухих. В секс-шоп он зашел со своим бойфрендом Александром Филипповым. Когда двое мужчин решили, что за ними никто не следит, они украли с витрины вибратор и женское белье. Правда, о наличии в торговом зале камеры видеонаблюдения экс-полицейский и его друг почему-то не подумали.

Как сообщают в прокуратуре, оперативник Андрей Глухих имел с этим ведомством проблемы и ранее. Надзорной инстанцией неоднократно выявлялись различные нарушения в его работе, за что полицейского подвергали дисциплинарным взысканиям. Однако кражи вибратора и женского белья от него не ожидал никто.

Теперь в отношении Андрея Глухих и его друга Александра Филиппова возбуждено дело по пункту "А" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Тайное хищение имущества группой лиц по предварительному сговору". Бывшему полицейскому и его бойфренду угрожает наказание вплоть до пяти лет лишения свободы. Дело, как уточнили в городской прокуратуре, уже передано в суд.

Напомним, с российскими секс-шопами довольно часто происходят различные курьезные истории. Так, сеть подобных магазинов "Казанова 69" из Екатеринбурга в честь 70-летия Победы объявила для ветеранов Великой Отечественной войны праздничные скидки на фаллоимитаторы и смазку для анального секса, что вызвало бурное возмущение общественности.

источник

Tags: мусора, секс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments