Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Таганрогский ШАЛМАН!!





Если вы бывали в этой пивной, даже не пивной, а так веранда для того чтобы выпить пива в жаркий день, поделитесь впечатлениями!  Особенно в пятницу когда людей там побольше, впереди выходные, спешить некуда очень приятно посидеть в хорошей, дружеской кампании!

Купить рядом в магапзине пару бутылок туборга, заранее прихватить из дома вяленой таранки ( кстати не знаю почему жена решила как лучше, почистила заранее рыбу, ну что ты будешь делать? Ей и невдомек, что и чистка рыбы от чешуи это тоже своего рода ритуал, ругать её не стал, стралась ведь)

И зайти на эту террасу и сразу попадаешь в какой-то особый мир, мир наполненный гулом как из расстревоженного улья, отдельных слов не понять, а так какой-то монотонный гул, потому что вселюди говорят одновременно,  Это как раз то место когда челу не важно кто его слушает, здесь можно говорить и говорить ( жаль не записал видео, чтобы услышать этот фоновый звук)

Взять бутылку, открыть, чувствуя руками прохладу стекла, чокнуться с сотоварищи, кстати я что-то и не припомню, раньше только вином и водкой чокались, а теперь и пивом, тоже наверное западная мода!

И выпить где-то половину бутылки, перевести дух, облизнуть губы от пены, сказать, что нить типа

             - Хорошее пиво, и холодное.



А вообще жарко очень господа, надо на море выдвигаться, ближе к воде, тоже теплой и зеленой!


Вы спросите - " О чем пост?"

А черт его знает, так, что-то в голову взбрело, наверное о определенном шарме заведений без гламура, там где все просто и сурово!

Где пепельницы из консервных банок, и компания, простая и незамысловатая, ну и немного полупьяная!

Всем удачных выходных!!
Tags: writer's block, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

  • Нет ветра.

    Досады и самоиронии псто)) Хотел покататься, пока то, да се, ветер стих. Я и так и этак... пришлось прекратить эти потуги))) Нет ветра.…

  • Параплан над заливом.

    Очередная каталка началась почти при штиле, потом немного раздуло, не так чтобы свистело, но для меня самый раз. И еще необычное, прямо над…

  • Катаемся в слабый ветер ... все равно кайф)))

    Здравствуй, небо Здравствуй, море Облака… Первая каталка в сезоне. И не важно, что ветер был еле-еле ... 5 узлов, восток, все равно…

  • Онажемать? Или нет?

    Сегодня очевидцами в Таганроге, был снят ролик вот с этой особой, похоже беременной и в доску пьяной. Комментаторы, как-то разделились на две…

  • "Форте! (Таганрог) - "Ессентуки" (Ессентуки) 3: 0

    "Форте! (Таганрог) - "Ессентуки" (Ессентуки) 3: 0 Сегодня состоялось второе пришествие футбола в Таганрог. После катаклизмов…

  • Начало ...

    Весна. Таганрог. Приморский пляж. "Бригантина" работает. Купальный сезон открыт ... для всех уже, не только кто хорошо "принял на…

  • МФК "Астерас" (Таганрог) на третьем месте.

    По итогам сезона, среди футбольных клубов города, МФК "Астерас" в упорной борьбе с командой "Lazo" завоевал призовое, третье…

  • Елена Алексеенко о Старом кладбище Таганрога (рассказ, мысли и мечты)

    Интересная лекция по теме Старого кладбища Таганрога, была прочитана или ближе слово, рассказана и показана, одним из краеведов города - Алексеенко…

  • "Евреи Таганрога" - рассказывает Игорь Пащенко

    Послушали лекцию (вот слово какое-то чересчур официальное, скучное, жаль, что приходится его употреблять в таких контекстах.) С удовольствием…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments