Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Крокодил Майкл Джексон съел рыбака в Австралии

Трагедия произошла в австралийском городе Дарвин. 57-летний рыбак был съеден уникальным крокодилом-альбиносом по кличке Майкл Джексон. Хищника, который многие годы был главной достопримечательностью местного природного заказника, пришлось застрелить, сообщает Metro.

Мужчина, имя которого не называется, погиб 18 августа на глазах у жены. Он зашел в реку Аделаида, чтобы распутать леску от удочки, и был практически моментально съеден Майклом Джексоном. Супруга рыбака призналась, что даже не успела понять, что произошло. Она обернулась, услышав крик мужа, но было уже поздно.

"Крокодилий парк", расположенный на побережье Аделаиды в 60 километрах от Дарвина, ежегодно привлекает сотни туристов. Они участвуют в своеобразном сафари, в ходе которого опасные хищники выпрыгивают из воды, пытаясь сцапать подвешенную на палке курицу, которую держит один из сотрудников парка.

"Погибший рыбак и его жена были предупреждены о том, что самостоятельно заходить в воду ни в коем случае нельзя. Тем не менее, они проигнорировали все запреты. Майкл Джексон сделал то, что ему было предназначено природой. В наших местах суровые законы – если вы не позаботитесь о себе, вас съедят", — заявил Роб Маршан, владелец турфирмы Wallaroo Tours, которая устраивает туры по крокодильему парку.

Маршан добавил, что Майкл Джексон был "одним крокодилом на миллион" из-за своего необычного окраса. На опубликованных ниже кадрах гигантский хищник запечатлен незадолго до смерти.

Tags: жесть, животные
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Интересно, что она ответит? А вот что ...

    Руководство фракции «Единая Россия» рекомендовало депутату Госдумы Наталье Поклонской воздержаться от любой медийной активности,…

  • "Служить бы рад, прислуживаться тошно ..."

    Вот кто мог подумать, что настолько известное изречение незнакомо для Поклонской? И как можно эту цитату сначала безбожно переврать, а потом еще и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments