Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Слепая ярость!



big




Уже давно собирался по мер сил обрисовать яркий, самобытный, южный характер таганрогских дам, а главное как выражается моя супруга ПРАКТИЧНЫЙ вкладывая в это слово непонятный мне смысл!

Но все это отлаживал в долгий ящик, думал " Да ладно потом, есть конечно интересные моменты и типажи, но не сейчас"

А в этот вторник был свидетелем жесточайшей раправы, в форме оплеух и злобного  шипения сквозь зубы, одной из представительниц прекрасной городской половины, которая нимало не смущаясь закатила, нет  господа не сцену и даже не раправу, а так принародную акцию унижения собственного супруга прямо на проходной!

Как только тот с грустным и обреченным лицом прошел через турникет и сделав два шага оказался уже за территорией завода, эта женщина, держа на руках девочку лет этак полтора, тире два, другая по-старше стояла в сторонке, как фурия налетела на него с криками, что-то о пьяной морде нанесла пару прицельных ударов по затылку горемыки, после чего он, что-то пытался пробовать оправдаться, но получилось это маловразумительно и жалобно!

Всю эту односторонюю баталию наблюдали сотни людей, выходивших через проходную и на другой день только и было разговора о прилюдном супружеском конфликте и мнения естесственно разделились.

Большая часть, да не то, что большая, а почти все женщины сошлись на мнении :  " Он ей уже надоел своими пьянками, вот и убить была готова, терпение лопнуло"

Хотя были и такие, кто четко определил " Дура безмозглая"   (цитата)  " Дома разбирайтесь"

Но эта расправа никак не повлияла на желание мужа-бедолаги каждый день заходить (я уж не знаю куда там) и выпивать или напиваться, скорее каждый раз по разному.

Я вот не пойму чувства этой свирепой жены, для нее, что это какой-то из ряда вон выходящий случай? Муж пьяный с работы пришел? Нет, она видит его таким на протяжении лет 20-25, причем практически ежедневно, тогда зачем его унижать прилюдно?

Показать свою свою женскую власть? Ведь ничего жешь в их жизни не измениться.

А вообще господа, сцена была очень отвратительна, разьяренная женщина, кричащая, бьющая на виду у всех мужа, муж застывший в позе кролика перед удавом, для чего и главное кому это надо было, не пойму, может вы что подскажите?
Tags: writer's block, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “таганрог” Tag