Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

170 сантиметровый член застрял в дверях

Необычное зрелище наблюдали на днях жители российского Новосибирска. На площади Калинина, рядом с районным Советом ветеранов, прямо на улице была обнаружена 170-сантиметровая модель человеческого фаллоса золотого цвета, передает местное издание "Честное слово".


golden_dick_in_russia

Как рассказала журналистам организатор выставки Анастасия Носкова, проблему в итоге удалось решить, и огромный член занял предусмотренное для него место в соседнем здании по улице Дуси Ковальчук. Именно там вскоре откроется выставка-продажа эротических товаров. Как именно удалось "впихнуть невпихуемое", хозяйка будущей торговой точки объяснить так и не смогла, однако, по ее словам, золотой член находился на всеобщем обозрении не более 20 минут.
Напомним, что забавные и шокирующие истории с российскими секс-шопами происходят постоянно. Так, в одном из таких заведений ко Дню Победы объявили о скидках на искусственные члены и анальную смазку для ветеранов Великой Отечественной войны, а в Санкт-Петербург секс-шоп "Розовый кролик" был ограблен сотрудником местной полиции.
Tags: cкандал, cми, жесть, жесть маразм
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments