Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Теперь понятно что курят!

   Если уж народные избранники шайтан-травой банчат, то что взять с  простых хохлов? Теперь это многое объясняет!


24_main
Милиция уже второй раз нашла наркотики у народного избранника
У 49-летнего депутата Генического городского совета в Херсонской области во время обыска его дома милиция обнаружила две РПГ-5, 60 боевых патронов и 70 граммов измельченного каннабиса.

Как сообщила пресс-служба областной милиции, еще в 2014 году у него нашли и изъяли более 180 кустов конопли и 700 граммов измельченного каннабиса.

К правоохранителям поступила информация, что этот человек продолжает заниматься изготовлением и распространением наркотиков. Милиционеры провели большую работу, чтобы проверить и задокументировать эти факты. Во время санкционированного обыска, по месту проживания депутата следователи и сотрудники уголовного розыска УМВД обнаружили и изъяли взрывные устройства, боеприпасы и наркотики", – сообщил начальник следственного отдела Следственного управления УМВД Украины в Херсонской области Владимир Илличко.

Депутату Генического городского совета сообщено о подозрении в совершении сразу двух преступлений: в незаконном обращении с оружием и незаконном производстве наркотических средств, за что ему грозит до 7 лет лишения свободы. На данный момент в отношении депутата решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
Tags: наркота, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments