Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Война с ИГИЛ . Глазами русского добровольца! (фото)

Военные сводки из Сирии и зверства фанатиков ИГИЛ уже давно стали главной повесткой всех мировых СМИ. В конце сентября этого года к воздушным бомбардировкам позиций террористов подключилась российская авиация. Но для некоторых наших соотечественников активное участие в интернациональной борьбе с «Исламским государством» началось задолго до этого.
Как и любой военный конфликт с мощной идеологической подоплёкой, эта война привлекла к себе огромное количество добровольцев и авантюристов с разных концов света. Для большинства из них война против ИГИЛ — это священная борьба за свободу. В ней принимают участие добровольцы самых разных политических взглядов. Так, в войне против исламистов активно участвует «Международный батальон свободы», который состоит из добровольцев — анархистов и коммунистов из Западной Европы, Турции и других стран. Большинство добровольцев вливаются в курдские «Отряды народной самообороны» (YPG).
Мы побеседовали с русским добровольцем, который воевал с ИГИЛ в составе ОНС. Евгений стал одним из самых первых добровольцев из России, кто, отказавшись от прошлой жизни, взял в руки оружие и вступил на путь борьбы с новыми варварами.


OA_MAaBXdWi8I1Q05EFLEw-wide
Read more...Collapse )
Tags: арабы, война, ислам
Subscribe

Posts from This Journal “арабы” Tag

  • Бандерлоги ликуют!

    Сегодня был выложен во всемирную сеть интернет ранее не публиковавшийся видеоролик о последних мгновениях жизни убитого лидера Социалистической…

  • Война очень кстати?

    Мировые СМИ передают об очередном витке напряженности межу Саудовской Аравией и Ираном. Разорвали дипотношения. Я так понимаю боевые действвия в…

  • Младший сын Каддафи жив!

    Сегодня, когда исламисты начали рыть окопы вокруг Триполи в преддверии второй интервенции НАТО во главе с Италией, ливийские СМИ выдали сенсацию:…

  • Заморозка тела в морге.

    А как по вашему нужно передать тело врага? Вспоминается как передавали англичане тело " Красного барона" Рихтгофена, покрытого флагом со…

  • «ГЕРОИНЯ» НА ПАНЕЛИ

    Здравствуйте, меня зовут Мирьям Халед Абу-Маджид. Меня очень любит мой муж. Он сегодня привёз меня, в 11.00, на своём черном джипе…

  • Дубай! До нефтяной эры! (фото)

    Современная история Дубая начинается в 1833-м году, когда племя Бану Яс перебралось из Абу-Даби в Дубай и с помощью англичан создало независимый…

  • Красивая модель Aria Giovanni 18+

    Безумно красивая модель с пышными формами родилась в 1978 году в Калифорнии.Её день рождения 3 ноября Работа моделью Aria Giovanni начала…

  • Каннибализм: В Саудовской Аравии разрешили есть своих жен

    В Саудовской Аравии верховный муфтий Абдул Ази ибн Абдулла Аль аш-Шейх выдал фетву, согласно которой мусульмане могут заниматься каннибализмом, а…

  • Красивые арабские девушки!! Старинное фото!! 18+

    Очень красивые девушки, не такие как у извращенца-султана в гареме! Впрочем убедитесь сами, винтажные фотографии арабок!! Приятного просмотра!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments