Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Мотина ненависть и ревность.



Ганапольский назвал «тварью и подонком» украинского слушателя, похвалившего Путина


1446037880_75_main



И это называется журналистская этика? Ну не любишь ты Путина, не уважаешь себя и зрителей, страну в которой живешь, но зачем же вот так, в эфире ругаться и вести себя как последний мудак?
Понятно, что установка дана куда гавкать, но не так отчаянно, перегнул палку Мотя, ой перегнул, ну да ничего выкрутится.
Такие из любой ситации выскользнут.
Неужели Моти не понятно, что он знатно обосрался? Не того человека, что позвонил, а самого себя унизил ?

А это краткое содержание Мотиной истерики :
Матвей Ганапольский в эфире украинского радио «Вести» не сдержал эмоции и осыпал слушателя потоком оскорблений. Так журналист отреагировал на слова  мужчины о том, что его вдохновителем является президент России Владимир Путин.
В социальных сетях появилось видео фрагмента радиоэфира передачи «Утро с Матвеем Ганапольским», в котором в студию дозвонился мужчина из Днепропетровска. Слушатель по телефону представился как Александр и поделился с радиоведущими тем фактом, что его вдохновляет российский президент Владимир Путин.
«Я скажу, какое качество в первую очередь мне нравится...», - начал мужчина, но его тут же прервал Ганапольский словами о убийстве украинских граждан.«Это неправда, никаких украинцев он не убивает, он единственный, кто борется за Украину и спасет ее», - возразил радиослушатель.
После этих слов Матвей Ганапольский резко вывел слушателя из эфира и разразился гневной тирадой в его сторону.
«Иди в жопу! Слышишь меня? Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю. Как ты смеешь звонить?», - после этих слов Ганапольский обратился к техникам программы, чтобы они заблокировали телефонный номер слушателя Александра: «Чтобы я не слышал больше этой вони».

источник

Вот такой вот интеллигентный журналист, а ведет себя как ревнивая баба при упоминании о сопернице.
Tags: журналист, мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “мудаки” Tag

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Да не было никакого РУСИАНО.

    Вы чего к Димону пристали со своим этим РУСИАНО. Он такого не говорил, это сказал кто-то из армянской делегации. В подтверждение тому вот отрывок,…

  • Мужчины смогут рожать?????

    Зачем? Зачем рожать мужчинам если для этого есть женщины? Время от времени появляются вот такие публикации. Какие они цели преследуют? Я думаю какие…

  • Голосуй за Хилари)))

    Надоело уже слушать и читать про выборы в США. На всех каналах и сайтах агитация за кого нить из кандидатов. Мне-то это за чем? Я каким краем к…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments