Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Друг детства, Путин и короткий диван.

Только что приехал с малой Родины, проведали с супругой, маму, Братана и пообщался с друзьями.

Псто в принципе о людях которым ну очень не нравится Путин, не правительство, не страна а вот именно президент как символ и олицетворение всех мрачных сил.

Пока гостил у братана, недолго правда, всего четыре дня встретился с теми кто мне дорог, среди них друг детства Вовка-сосед, немного в историю отношений: Его батька мне крестный и жили они (семья в смысле) по-соседству с нами в течении нескольких поколений!

Ну вот примерно краткое содержание диалога:

- Вова как жизнь ? Как с работой?
- Да нормально Серег, работы хватает, занимаюсь ремонтом, штукатурка, обои, тротуарная плитка, крышу там, металлочерепицей ну и все такое, берусь за любую работу.

- А жена что? - спросил я.

(Жена вторая у Вовки, первая смылась, то ли в Ростов или в Питер бросив его с сыном, взял дружбан вторую, тоже с пацаном примерно такого же возраста как его чадо)


- Да нормально, дома сидит на хозяйстве, я держу свиней вьетнамских, овец, ну и куры, утки как положено.

- И как получается? - спросил я.

- Да по разному, в сезон, в хороший месяц сотку зарабатываю - сказал Вовка и смачно сплюнув, выругался матерно.

- А график? В смысле как с отдыхом?

- (Неценцурная брань, две затяжки сигаретой) Та как, иногда в субботу заеду с очередной "шабашки" в магазин куплю пива или вина, водку не пью, нажрусь как скотина, в воскресенье похмелюсь, а в понедельник по-новой на работу. Если самому не получается крестного твоего отправлю, Кузьму.

Несколько слов о моем крестном:

Батька крестный, очень колоритная и крайне интересная личность, большой любитель собак и лошадей.
Почему Кузьма? Со слов моей бабушки в их роду был дед одноименный типа, так вот все после него были, все они по-прозвищу Кузьмовы, а чтобы не заморачиваться здорово, многие люди мужескаго пола иногда просто так и звались Кузьма, кстати по паспорту крестный Валерий, звали его люди Иван, ( так его мама хотела) а иногда Кузьма.
Почему так не знаю, черт тут поймет эти хитросплетения сельской глубинки.


- Вова ну а Путин там? Операция ВКС в Сирии? Как ты? Вообще мысли твои в свете этого кипиша?

- Да я что-то слышал про Сирию - сказал Вовка до того и после, матерно обругав Сирию, Путина, мудаков -заказчиков, последних очень душевно.


Напоследок Вовка сказал, что все зеибитлс, нормуль кароче.

Другой персонаж повествования Валиичка!!! (ибать, тьфу ты, пардонте)

После нескольких лет нихуя неделания и отрастив зад как корма авианосца, сподобилась онная на работу, устроилась кастеляншей в гостиницу, блять на четыре номера, всего на 4 !!!! Кастеляньшей!!!!!

И положил ей работодатель зарплату 6 700 р звонкой монетой! От Гад, да и вдовабок ко всему, видимо чтобы унизить её, диван поставили в бытовку, или как там помещение называется, черт его знает, очень короткий, вообще диван не комфортный, ноги не помещаются и затекают, вот изверги, сцуки!! Ничего христианского)))

Со слов последней:

- Зарплата копейки!!!! (Чтоб он провалился, чтобы он жил на такие деньги, опять жешь по матушке, Нахуя нам Сирия, диван не по размеру!!! И что это такое вообще тут творится) Все это в адрес Путина! До того, после и во-время красивые но нецензурные словобороты, душевные конечно, поверьте живому свидетели. Произносилось это все с надрывом, со страстью, ну очень было артистично, но только без заламывания рук.

И заметьте даже не к работодателю все эти претензии, а сразу наверх, на самый, самый!!!
Итог этого диалога : обеспечьте всех диванами, а потом только операция в Сирии, и никак иначе!


Обращаюсь к вам уважаемые читатели, кто из них правее живет, Вовка или Валичка? .
Кто виноват уже понятно давно, тут думать нечего вали нах все на Путина, а вот то что делать???

Или может хотя бы что-то делать самим ? Как вы думаете???

Tags: writer's block
Subscribe

Posts from This Journal “writer's block” Tag

  • Частные футбольные клубы в РФ. (Плюсы и минусы)

    Завтра на главном спортивном канале страны Матч ТВ репортаж о ФК "Чайка".Точнее сравнительный сюжет о частном клубе из глубинки,…

  • Это вкусно ...

    ... и красиво... вкус, эстетика и абсолютно правильные формы - полная гармония)) Это я о тортике, произведении искусства... автор - дочка Таня…

  • Чертаново - Чайка (18 тур)

    Чертаново⚔ Чайка 🏆 Олимп-ФНЛ, 18-й тур 🏟 г.Москва, Стадион «Спортивный городок, Лужники» Арена была обновлена к чемпионату мира, и…

  • Погуляли намедни)))))

    Хотел назвать пост "Новогодний корпоратив - бессмысленный и беспощадный" потом подумал,а почему бессмысленный? Вернее а каким должен быть…

  • Дикие пенсионеры!

    Каждый вечер наблюдаю такое действо да и сам являюсь участником этого шоу, штурм маршрутки на пл. Авиаторов. И больше всего вызывает раздражение…

  • 50 человек умерли от употребления настойки боярышника! Ну и что?

    Это о трагедии в Иркутске, где люди темные и жаждущие выпить какого нить чемергеса отравились настойкой боярышника для ванн??? Для ванн Карл!!! Не…

  • Олешку? На царство?

    Это зачем Навальный заявил о президентских амбициях? Неужели сам захотел царствовать и всем владети? Ммм... ))) Интересно знать а…

  • Таганрог в 1941 году.

    Так в принципе называлась сегодняшняя лекция " Таганрог в 1941 году. Неизвестные страницы" Лектор - В.И. Афанасенко (Ростов-на-Дону),…

  • КВН в Таганроге.

    Вчера посетили игру КВН. Первую игру лиги им. Бериева Г. М. Состоялось сие действо в СКЦ "Приморский" при полном аншлаге, что уже само по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments