Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

"Селфи на костях"

В Ростовской области школьники устроили селфи-фотосессию на кладбище. Ради шокирующих снимков на старом кладбище в поселке Матвеев Курган девочки и мальчики позировали с крестами, встав прямо на захоронения усопших, а одна из «моделей» с моноподом забралась на столик около могил.
Результат совместного «творчества» подростков появился на всеобщем обозрении в закрытой группе «Курганжелес live» в соцсети «ВКонтакте». Снимок опубликован от анонимного пользователя. При этом многие узнали в участниках фотосессии своих одноклассников и друзей.


LeL9MeC7v10
«Селфи на костях» вызвало бурю негодования и сотни гневных комментариев среди пользователей интернет-сообщества. Неравнодушные жители Матвеева Кургана возмущены поступком школьников, все без исключения осуждают их, а некоторые просят наказать по закону и даже возбудить дело за надругательство над местами захоронений.


1447336114_kfkfkfkfkeryyy



«Извините меня, но это уже перебор. Что было в их мыслях в тот момент? Это креативно и оригинально, почему бы нет? Круто и всем понравится? Как видите, к этому отнеслись негативно. Я считаю это самым низшим поступком - фотографироваться в таком месте! И прежде чем делать такие фото, уж лучше подумать головой, - негодует Анастасия Шклярова. - Наверняка они сфотографировались для себя, и «аноним» - человек из их компании, который решил опозорить своих друзей, выставив это на всеобщее обозрение. Кстати, это уже тоже ниже плинтуса. Человечество деградирует, господа!»
«Ребята, это фото на кладбище меня просто убило. Что вообще происходит с подростками? Они ради снимков готовы осквернять могилы, лезть на крыши поездов, фотографироваться на краю обрывов - и только для того, чтобы получить признание и «лайки», я такого не понимаю!» - прокомментировала пост Настя Лисовая.
«Виновники» селфи никак не комментируют свой поступок и не объясняют, почему выбрали именно это место для «дружеской» фотографии.
Не исключено, что фотосессией малолетних «моделей» на кладбище заинтересуются правоохранительные органы.

источник
Tags: жесть, ростов
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestflint_954

November 13 2015, 14:30:59 UTC 6 years ago

  • New comment
Может, и так, но справедливо и то, что нет атмосферы, делающей такого рода шалости невозможными и даже невообразимыми.

Posts from This Journal “жесть” Tag