kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Categories:

Добрыня теперь француз.

Интересно как они эту кличку произносить будут?  А вообще какая-то теплая новость, очень душевная.

Французская полиция согласилась принять на службу российского щенка вместо погибшей в антитеррористической спецоперации собаки по кличке Дизель.

В пригороде Парижа на прошлой неделе прошла спецоперация по поимке террористов, организовавших теракты в Париже. В одной из квартир прятались предполагаемые боевики. Пять сотрудников правоохранительных органов во время спецоперации получили ранения, а служебная собака — семилетняя бельгийская овчарка по кличке Дизель — скончалась от пуль террористов.
Глава МВД РФ Владимир Колокольцев после этого обратился с французскому коллеге с предложением принять в знак солидарности щенка российской полицейской овчарки по кличке Добрыня.
Сегодня глава МВД Франции Бернар Казнев ответил Колокольцеву согласием, сообщает газета Parisien.
«Подарок от российских кинологов-полицейских французским коллегам, который заменит погибшую полицейскую собаку Дизель, является очень символическим, сильным и исключительным жестом с вашей стороны. Я лично был очень тронут, и уверяю вас в том, что для этого щенка будут созданы лучшие условия», — ответил глава министерства внутренних дел Франции.

А вот сам ГЕРОЙ, во всей красе и немного предыстории этой новости Посвящается псу ДИЗЕЛЮ!

ea7a907403af7b33926184d58af6b627
Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kartam47 апрель 17, 2016 20:10 20
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments