Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Украина: Дед мороз и Снегурочка символы коммунистического прошлого))))

Все уже привыкли, что украинская власть доходит до маразма в своем стремлении избавиться от всего, что хоть как –то бы напоминало о советском прошлом страны. Печально, но факт: влияние безумной пропаганды отразилось на мировоззрении тысяч людей.



collage_photocat
Многие доходят уже до форменного идиотизма в своем стремлении показать патриотизм и приверженность идеалам европейской Украины. К примеру, родители нескольких школ Ивано-Франковска обратились в отдел образования города с инициативой избавить их детей на Новый год от Деда Мороза и Снегурочки. Дескать, эти сказочные персонажи попадают под закон о декоммунизации.
Взамен они предложили чиновникам утвердить на детских новогодних утренниках новых персонажей – Святого Николая, Коляду и Студеницу. Именно они должны стать символами Нового года и Новой Украины, а также привить детишкам «национальные традиции», приправленные западным душком. Местные чинуши с радостью поддержали идею, с помощью которой они смогли бы выслужиться перед киевскими властями, показывая как усердно они выполняют государственные задачи по борьбе с коммунистическим прошлым.
Только теперь правительству придется, видимо, вообще отменить 1-е января, так как праздник Святого Николая приходится на 19 декабря. Таким образом, ломая существующие устои, сформированные у граждан Украины в течение долгих лет, власть имущие хотят сделать из них «современных европейцев». В итоге украинцев лишают прошлого, а новое – не приживается. И мы оказываемся в вакууме, между небом и землей – ни там, и ни тут.
Пример Ивано-Франковска вдохновил и жителей других городов побороться таким образом с наследием коммунистического прошлого. Не исключено, что этот Новый год украинцы будут отмечать во всех городах без Деда Мороза и Снегурочки. Ведь, по мнению представителей власти, эти персонажи не внушают доверия.
Tags: майдауны
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

  • Сашко Билый не ожидал такого от вандалов))))

    Опять в поле зрения новостных агенств, даже после смерти попал очень известный пкрсонаж Александр Музычко он же Сашко Билый. В ночь на 2 февраля…

  • Сын Гонтаревой купается в вине!!! А мы???

    на фото товарищ ( сын Гонтаревой, главы Нацбанка Украины) купаетсо с женщинами в вине... судя по всему в Японии Я что-то не пойму, если верить…

  • В Украине можно все)))

    Государственная регуляторная служба отменила прохождение медосмотра кандидатами в водители и водителями транспортных средств. Действие нормы,…

  • Успешно придуриваться или .....)))

    Ну я вот не знаю как это назвать, френдесса на Фейсбук Елена Кабашная выдала настолько упоротый пост, что просто диву даешься, или такая наивная,…

  • Это почему газ Геническу? А бл.дь?

    По ТВ весь день о том, что по команде Путина дали газ украинскому городу Геническ, я подтчеркиваю ДАЛИ Не продали и не дали в долг, а…

  • Уроды вы, а не братья.

    По сообщениям украинских СМИ в частности 112 UA Жители Одессы избили ветерана т.н. АТО представителя батальона Организации украинских националистов…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments