Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Украинские СМИ объявили запуск энергомоста в Крым «фейком».

Ну как им хочется чтобы в Крыму было хуже и хуже, зачем это непонятно. Может в силу своей скудно- убогой души?

Украинские СМИ в лице телеканала «1+1» объявили запуск энергомоста в Крым, который произошел вчера, «фейком». Несмотря на то, что на событии присутствовал Владимир Путин, журналисты расценили событие, как несостоявшееся.



Так же в эфире телеканала «ТСН» журналисты аргументировали такое предположение фактом о неудачной попытке запустить энергомост накануне окончательного запуска.

«За несколько часов до визита ПУТИНА запустить энергомост не смогли по техническим причинам. А журналистов, которые приехали снимать событие, на официальные мероприятия не пустили», – говорится в тексте сюжета.
Также украинский глава Бюро комплексного анализа и прогнозов Сергей ДЯЧЕНКО заявил в интервью «Крым.Реалии», что запуск энергетического моста ничто иное, как политический фейк.
“Все специалисты, которые разбираются в этих делах – в подводных кабелях и в прокладках – говорят, что это “потемкинская деревня”, это однозначно…Сделали там космические снимки, корабль какой-то снует, возможно, что-то и прокладывает, кстати, под другим флагом, зарегистрированный как рыболовецкая шхуна. Непонятно, как можно такой важный объект делать так безответственно”, – сказал Дяченко.
О фальшивости данного проекта свидетельствует также и то, что в непосредственной близости от места “стыковки” энергомоста с Крымом отсутствуют необходимые для приема электроэнергии подстанции. “Там нет точки присоединения к энергосистеме Крыма, потому что нет подстанции, которая могла бы и 200, и 400 мегаватт принять.
В Крыму есть две точки, которые могут принимать подключения таких мощных поставок, – это Джанкой и Симферополь. А от них сотни километров нужно тянуть. То есть, нет подстанций, их нужно строить, и нет линий электропередач, их надо туда тянуть. И это не сделается ни за месяц, ни за два”, – подчеркнул эксперт. Природные условия по-прежнему не на стороне оккупантов. “Очень тяжелые условия, метеорологические и донные. Говорят, таким образом, каким этот кабель прокладывают, его очень скоро не станет”, – завил Дяченко.



12-9-big
глава Бюро комплексного анализа и прогнозов Сергей ДЯЧЕНКО
Tags: крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “крым” Tag