Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Может наградить "героя" Лобкова?

1449084689_097793_99


1-го декабря, в Международный день борьбы со СПИДом, Павел Лобков совершил своеобразный камин-аут. «У меня обнаружили ВИЧ в 2003 году» – сказал известный журналист в эфире программы Hard Day’s Night на телеканале «Дождь».
На следующий день у себя на странице в Facebook он объяснил свой поступок: «Это наша и ваша борьба со средевековьем. С родоплеменным строем, патернализмом и в конце концов с тотальным обиходным враньем. Я начал перестройку с себя, как завещал М. С. Горбачев».
Коллеги, друзья и многочисленные поклонники журналиста поддержали столь смелый поступок, отметив, что таких мужественных людей редко встретишь в последние годы. Наталья Синдеева, Анна Монгайт, Юлия Таратута, Михаил Козырев, Айдер Муждабаев, Антон Красовский и много-много кто ещё написали на своих страницах в соц. сетях слова одобрения и любви в адрес Павла Лобкова, называя его молодцом, героем и «просто нормальным человеком в обществе, заражённым вирусом дефицита Человека»


Журналисты попытались выяснить, каким образом заразился вирусом иммунодефицита человека Павел Лобков. И пришли к выводу, что, скорей всего, журналист пострадал из-за своих гомосексуальных контактов.
В частности, с телеканала НТВ Павел Лобков был уволен из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Первый раз Лобкова попросили с телеканала в 2006 году. Сам он уверял, что ему просто надоело вести «Растительную жизнь». Однако в коридорах телестудии шептались о другом: ведущего уволили из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации, "о которой все знают".
По словам работников НТВ, из-за своей гомосексуальности Лобков не раз попадал в пикантные ситуации.
"Из-за свойственной Паше женственности его недолюбливали монтажеры и за глаза обидно обзывали", - сообщил один из сотрудников канала.
Кроме того, сотрудники НТВ рассказали, как однажды ночью выпивший Павел Лобков позвонил на мобильный гендиректору НТВ Владимиру Кулистикову и стал жаловаться, что работа не приносит удовлетворения. В разговоре телеведущий был крайне нежен и даже назвал босса "мой малыш". Однако ласковый порыв звезды голубого экрана Кулистиков не оценил. По словам телетусовки, он грубо прервал разговор и попросил Павла на следующий день зайти к нему в кабинет - там Лобков и написал заявление на увольнение.
В 2008 году Лобков вернулся на НТВ. Но в 2012-м с ним опять распрощались: не продлили контракт.
"Кулистиков решил за меня. У Пушкина есть замечательные строки: «Эти слезы впервые лью: и больно, и приятно, как будто тяжкий совершил я долг... Как будто нож целебный мой отсек страдавший член!» Вот я и сказал Владимиру Михайловичу Кулистикову, что он отсек страдавший член. Член больше не страдает", - иронизировал над своим увольнением Лобков.
Tags: мудаки, пидоры
Subscribe

Posts from This Journal “пидоры” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment